Трое из ларца. Только это совсем не сказка, а быль

Новости, власть, регионы, исследование, скандал.
Новости политической сферы, события общественной, государственной жизни страны, действия и решения властных структур.

Модератор: azako

Аватар пользователя
edmund
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 17 мар 2017 13:32
Контактная информация:

Трое из ларца. Только это совсем не сказка, а быль

Сообщение edmund » 17 мар 2017 13:34

Есть в Ростове-на-Дону три Василича – Азаров Анатолий Васильевич – заместитель начальника УВД по Ростовской области, Гермашев Николай Васильевич – начальник службы собственной безопасности МВД и Гермашев Евгений Васильевич – начальник ОРЧ МВД Ростовской области. Свои дела троица, если приглядеться, уже давно шьет белыми нитками, но крепко прикрывает тылы, а заодно и всю незаконную и противоправную деятельность своих подельников (о них ниже) в Ростове и по всей области, обеспечивая круговую поруку в общих интересах.
Возможно, для кого-то еще не очевиден тот факт, что в ряде ОРМ под патронажем Василичей участвует свой кружок заинтересованных и зависимых от них лиц, просящих, благодарных и должников – бывших и будущих. Кого только не втянуло в эту криминальную воронку с отбором бизнесов, рэкетом, рейдерскими захватами предприятий и фирм, контрабандой оружия, незаконной торговлей наркотическими веществами, мошенничеством в особо крупных размерах, – тут можно продолжать до бесконечности. Пользуясь своим служебным положением и имея высокое влияние в определенных структурах, трио регулярно оказывает давление на неугодных им граждан и совершает противоправные действия в отношении представителей малого и среднего бизнеса с целью незаконного присвоения чужого имущества, да и вообще – чужого.
А теперь подробности. Особую роль в структуре преступной группировки Василичей выполнял еще один персонаж – Сергей Воробьев, сейчас уже бывший прокурор ЮФО. За свои коррупционные подвиги Воробьев был лишен занимаемой должности, но, благодаря своим же, дело быстро удалось замять. Азаров на протяжении многих лет в Белгороде занимался незаконной контрабандой оружия с территории Украины. Ну еще шубы возил и спирт.
После перевода в Ростов он познакомился с представителями этнической ассирийской группировки. Получив «усиление» Азаров продолжил незаконную контрабандную торговлю с Украиной в еще больших масштабах. Евгений Гермашев стал его «правой рукой», выполняя основные и особо важные поручения. Кстати, в известных кругах Гермашев фигурирует не иначе, как «двухсотка», за привычку любой разговор начинать с требования выплатить ему 200 тысяч рублей. Лица осуществляющие непосредственное управление преступной группировкой сейчас находятся под следствием, которое инициировано честными сотрудниками ФСБ и которое «крыша» всячески тормозит.Участники преступной группировки, при поддержке высокопоставленных сотрудников МВД уже не один год держат в терроре весь город и всеми способами продолжают расширять сферу и территорию своего влияния – это и Ростов и Ростовская область – то ли еще будет! Василичи и подельники тщательно заметают следы, например в поисковиках вместо фактурных историй мы видим: «некоторые результаты поиска могли быть удалены в соответствии с местным законодательством», – но не везде у Василичей получается. Если постараться, их след можно найти и на Crimerussia.com – сайте о преступной России, который летом благополучно у нас свернули.
А если запастись терпением, то Василичей все-таки можно обнаружить в сводках происшествий c неприятными для репутации заголовками, а что еще хуже, в комментариях к ним – вот где вся народная правда без прикрас и почти без цензуры. А теперь попробуем предположить, что двое из Василичей, судя по фамилии и отчеству, являются родственниками, следовательно, в соответствии со статьей 51 КРФ «не обязаны свидетельствовать против самих себя, супругов и близких родственников».Множество изъятых статей и документов могли бы пролить свет на деятельность данной группировки, которая, прикрываясь погонами, развивает беззаконие и коррупцию в преддверии всем известных мероприятий, запланированных на 2018 год. И это, ребята, только самая верхушка криминального айсберга, до которого мы все-таки как-нибудь попробуем добраться а потом уже и принять меры по привлечению к ответственности в соответствии с реальной буквой закона.

Изображение

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика