Боевика ИГ высмеяли за похожую на шаурму военную форму

Фото новости кадры сделанные вами и т.д.

Модератор: azako

Аватар пользователя
stilist007
Сообщений: 333
Зарегистрирован: 03 янв 2015 18:33
Откуда: ростов-на-дону
Контактная информация:

Боевика ИГ высмеяли за похожую на шаурму военную форму

Сообщение stilist007 » 19 мар 2015 16:08

image.jpg
image.jpg (52.5 KiB) 1689 просмотра

Боевика ИГ высмеяли за похожую на шаурму военную форму

Военная форма боевика одного из подразделений террористической организации «Исламское государство» Абу Вахиба стала объектом насмешек из-за замеченного пользователями Сети сходства расцветки одежды с шаурмой, сообщает телеканал Al Arabia.

Высмеивающий Вахиба коллаж опубликовали в интернете активисты движения, борющегося с ИГ. Левая половина картинки представляет собой фотографию жарящейся на вертеле шаурмы, а на правой заснят 28-летний Вахиб в коричневом камуфляже. Многие пользователи Сети отметили внешнее сходство наряда террориста с национальным арабским блюдом.

Как сообщает Al Arabia, новые фотографии 28-летнего Вахиба, одного из командиров входящей в ИГ группировки «Львы аль-Анбара», регулярно появляются в интернете несмотря на тот факт, что за его голову была назначена награда в размере полумиллиона долларов. Издание обращает внимание читателей на запоминающуюся внешность Вахиба, в особенности на «монобровь».

Радикальная группировка «Исламское государство» (ранее — «Исламское государство Ирака и Леванта») создана в 2006-м в Ираке. Летом 2014 года ИГ установило контроль над значительными территориями Сирии и Ирака, а также провозгласило там халифат со столицей в Мосуле. Верховный суд РФ признал ИГ террористической организацией, ее деятельность запрещена на территории страны.
Мои работы denishorhe.ru



Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика